diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вот и выходной!

Всем привет! Сегодня выходной...чем заняться? Встала утром и пошла по магазинам. Прихватила новые босоножки, зайти к сапожнику, надо новую дырку проколоть - у меня подъем высокий, и будильник новый настроить - подарок от Ив Роше. Что-то у меня ума не хватает его настраивать...может, неохота в инструкции копаться, черт его знает. Ну и сапожника до 29 не будет, часовщик за мои часы не взялся - я, мол, электронные чинить не в состоянии, в соседней мастерской выходной, травы для кошки нету...то есть есть, но такая чахлая, что я и не купила. Зато в Диксику привезли отличный грунтовой перец, и в белорусской лавке накупила вкусняшек, а когда пришла домой, посмотрела на шагомер - 5023 прошла. Очень хорошо. Поела, и так мне захотелось спать...дай, думаю, прилягу на часок! И три часа отдубасила. А сейчас вот встала, все болит - то-то вчерашний спортзал! По телеку Следствие вели...Каневского обожаю. Вот так бездарно проходят выходные...Ну а помощница тут как тут, ессно. Без нее никуда.
Tags: Тигр, коситьки
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments