diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Фанаты страдают ни за что?

Задержанным в немецком Кельне россиянам предъявили обвинения по трем статьям уголовного кодекса, сообщил источник агентства РИА Новости в дипломатических кругах. Речь идет о нарушении общественного порядка, сопротивлении полиции и нанесении тяжких телесных повреждений. Максимальный срок наказания по этим статьям — до 10 лет тюрьмы. А Российские болельщики получили тюремные сроки до 2-х лет», - гласит сообщение французского агентства.
Немецкая полиция проконсультируется с французскими коллегами, чтобы проверить россиян на причастность к беспорядкам на Евро-2016.

Два английских болельщика были осуждены сегодня французским судом на тюремные сроки. Три месяца тюрьмы получил 41-летний санитар психиатрической больницы Иэн Хэпуорт за брошенную в полицейского пивную бутылку.
Два месяца дали 20-летнему повару Александру Буту. Он сознался в том, что кинул в сотрудников полиции пластиковый стакан и показал неприличных жест. Полицейские утверждали, что бокал был стеклянный.
Также обоим на два года запрещен въезд во Францию после отсидки.

- Срока небольшие...да ведь и сделали они что? А нашим что инкриминируют?
"Ранее сегодня также стало известно, что болельщик сборной Англии Эндрю Бэйк, который был жестоко избит российскими болельщиками перед футбольным матчем Евро-2016 в Марселе, вышел из комы".
- То есть наши чуть не убили человека! Они избивали его так, что он впал в кому...это бандитизм какой-то...что это за зверство???
- Далее -
Еще восемь человек ожидают суда за участие в беспорядках в Марселе. Как сообщается, это жители Англии, Франции и Австрии. - Это называется - только наших обвиняют?
- К чему я это? А вот заметила я, что многие кричат - к нам придираются! Наших садят ни за что! Ни за что! А на других и не смотрят...что это за предвзятость? Да, наши СМИ в основном кричат - наших затирают! Но...поинтересуйся, как было на самом деле...нет? Вот kaisynoff пишет - "Вызывает недоумение, что вся ответственность возложена на россиян". Вот это вот настроение - "априори наши не виноваты"! Виноват не тот, кто виноват, а наш ты или не наш! Почему бы не посмотреть, не поинтересоваться, как было на самом деле? Мне непонятно. Я всегда люблю докапываться до сути. А то, что виновник проступка ли, преступления ли, всегда кричит - я белый и пушистый, я сижу ни за что!-так это всегда так. А вас удивляет это?
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

  • Помощь уже спешит

    Всем привет. Г-н Сечин приехал к президенту за помощью и льготами. По его словам, инвестиционная программа «Роснефти» в 2020 году составит 750…

  • 4 мая

    Всем привет. Ну как проводим время? Я неплохо. Вот сейчас смотрю Рэмбо первая кровь...ах какой фильм! Все-таки Сталлоне изумителен. Как актер он…

  • Церковник учит жить

    Всем привет. Вот церковники высказывают свое мнение, надо послушать. Слушаем - "У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота сказать, что…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments