diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Год как умерла Джуна...

У знаменитой Джуны спустя ровно год после ее смерти объявилась дочь. Она, как и многочисленные дальние родственники, претендует на окутанное тайной наследство целительницы.

Джуна была богатым человеком, но умирала в бедности. От огромного состояния остались только воспоминания. Она много тратила на друзей, устраивая приемы. Делала нескромные подарки. Раздавала деньги просто так, от щедрости.
"Толпами за ней ходили. Все хотели через нее чего-нибудь добиться. Никто не хотел ей что-то отдать. Все у нее забирали", — вспоминает певец Сосо Павлиашвили.
Когда целительница слегла, не было денег даже на лечение. Внезапно исчезли и бесчисленные друзья. У постели умирающей Джуны оставались лишь Ольга и Александр Тер-Айрапетян.
"Родственников я увидела один раз, когда Джуна была в лежачем состоянии, ей было плохо. И мы уговаривали Джуну, чтобы она поехала в больницу. Появилась одна из родственниц, не давала нам это сделать. Джуна сказала такую фразу: "Они все ждут, когда я умру, чтобы завладеть наследством", — рассказала знакомая Джуны Ольга Тер-Айрапетян.
13 племянников зашли в дом на Арбате вслед за гробом Джуны. Родственники некровные: целительница воспитывалась в приемной семье, но все с претензиями на наследство.
"Золото, бриллианты, шубы. Вы видели внизу 150 вешалок. Все они пустые, коллекционные платья. Ушли родственникам, племянникам", — сообщил президент международной академии альтернативных наук Валерий Камшилов.
Но шубы и платья — это мелочь по сравнению с квартирой на Арбате. 100 квадратных метров. Рыночная стоимость — около ста миллионов. Джуна завещала ее сыну своего друга Вильяма. Племянники решили отсудить. Много шума и вокруг особняка, где проживала и лечила Джуна. Академия альтернативных наук, созданная ею четверть века назад, распоряжается домом на праве аренды до 2018 года. Сейчас здесь музей и картинная галерея — Джуна много писала и ваяла. На этом тоже стремятся заработать.
- Слушайте, что за срамота начинается, когда умирает богатый человек? Почему родственники вспоминают о нем, только когда он, собсно, помрет? В чем тут дело? В том, что люди в большинстве сволочи, и родственники интересуют их только в виде наследства? ну и конечно в самой этой истории...она болела, пришла родственница(какая родственница)? в приемной семье воспитывалась, кровных не было никого, и не пустила в больницу. А сама Джуна...ведь не психбольная была, взяла бы да поехала. Потом...она умирала в бедости. Какая к дьяволу бедность, когда она владела квартирой за 100(сто)! миллионов? О чем это? Это за пределами понимания моего. И что значит - шубы, золото ушли? Что это за слово "ушли"? У нее их сперли родственнички, или она сама им подарила...это другое дело совсем. А дочь? У нее сын был, разве была дочь? Дочь ее умерла во младенчестве...племянница называет ее матерью? А где она была, когда тетка болела? В общем не радуют люди в массе...
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments