diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сегодня выходной

Всем привет! Вот вам и суббота...собиралась сегодня съездить кой-куда, но сил нет. После спортзала как побитая, ей-богу...вот завтра опять пойду, надо в форму приходить, банку качать, как тренер говорит. А сегодня ничего не могу, буду тунеядствовать. То есть дома сидеть...и сейчас возьмусь за любимую Теорию государства и права. Вот с утра привезли мне с нет-лавки босоножки. Очень хорошо. Потом пошла в Подружку, купила кое-что потом по лавкам...варю супчик. Сил нет, все болит. За окном гроза и дождь. А это Тигр на ящике из-под телека. Я ей оставила его на пару дней поиграть - она штабик себе сделала, и балдеет. А тут она по столу ползет, безобразничает. Так вот время и проводим. Сейчас пойду в душ, а потом буду билеты учить. По ТГП. Да то, да се.
Tags: балдеем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments