diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сегодня выходной

Всем привет! Вот вам и суббота...собиралась сегодня съездить кой-куда, но сил нет. После спортзала как побитая, ей-богу...вот завтра опять пойду, надо в форму приходить, банку качать, как тренер говорит. А сегодня ничего не могу, буду тунеядствовать. То есть дома сидеть...и сейчас возьмусь за любимую Теорию государства и права. Вот с утра привезли мне с нет-лавки босоножки. Очень хорошо. Потом пошла в Подружку, купила кое-что потом по лавкам...варю супчик. Сил нет, все болит. За окном гроза и дождь. А это Тигр на ящике из-под телека. Я ей оставила его на пару дней поиграть - она штабик себе сделала, и балдеет. А тут она по столу ползет, безобразничает. Так вот время и проводим. Сейчас пойду в душ, а потом буду билеты учить. По ТГП. Да то, да се.
Tags: балдеем
Subscribe

  • Искусство в массы

    Всем привет. Тут-то показывали визит нашего большого начальства в Финляндию, и там я увидела некое произведение искусства...тарелку с изображением…

  • Воскресенье

    Всем привет. Как там воскресный день проводим? Я кое-как. Утром встала...так, слабость, дохлость в организме...ничего неохота. Но в спортзал идтить…

  • Воскресенье

    Всем привет. Кажется, сегодня выходной. И кто как его проводит, любопытно. Я как-то провела нехудожественно. Проснулась, почитала книжку "Гитлер и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments