diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Жить, как говорится, хорошо...

Всем привет! Я вчера пошла в спортзал, и убилась там так...а еще и давление что-то понизилось....черт его знает, с чего бы? Ночью спать не могла - так все болело. И вот сегодня кое-как сходила по магазинам...вкусняшек захотелось, ну и притащила всякого. Советская женщина сколько хочешь притащит, было бы что тащить! Я в деревенский магаз сходила - закупилась - то купила, это, всякое! Да молока деревенского три литра бунджу здоровенную...а все болит, едва приволоклась. Поела, Покормила дочку усатую, и завалилась спать. И вот поспавши два часа так себя чувствую хорошо! Даже приятно как-то. Включила "Следствие вели", там ужасы всякие показывают - каннибалов, да то, да се. Я Каневского очень люблю, поэтому смотрю эту передачу постоянно. Эх, хорошо жить! Тигр, конечно, тоже так считает. Сейчас всем напишу, а то не в состоянии была.
Tags: коситьки
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments