diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Чеченцы жгут.

На ЧР по вольной борьбе вооруженные чеченцы устроили массовую драку

Массовая драка произошла на юношеском первенстве России по вольной борьбе в Старом Осколе Белгородской области. Потасовку спровоцировал спортсмен, представляющий Чечню, после чего в конфликт вмешались представители делегации кавказской республики. Несколько участников драки были вооружены пистолетами. Инициатор драки может быть наказан пожизненной дисквалификацией.
Схватка на чемпионате России по вольной борьбе переросла в массовую драку, едва не закончившуюся перестрелкой. Скандал разгорелся в Старом Осколе Белгородской области в ходе юношеского первенства.
Потасовку спровоцировал спортсмен, представляющий Чечню. После окончания поединка проигравший чеченский борец не смог сдержать эмоций и набросился на своего соперника, после чего на поле боя выбежали члены делегации из кавказской республики, которые устроили массовую драку, передает "РСН".
На видеозаписи видно, что несколько участников конфликта были вооружены пистолетами, которые едва не пустили в ход оружие. Полиция уже начала проверку с целью выявления виновных и привлечения их к ответственности.
- Ребята, вот это да! С пистолетами...гляньте на 1, 17 и так далее сек...ведь они реально на ковре с пистолетами! Для чего это они х туда брали, интересно? Вот для таких случаев, видимо...до жути, ребята, поубивать кого-то? Что это за японский бог? Это война начинается прямо вот у нас дома?
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны, чечня
Subscribe

  • Убили негра

    Всем привет. Хочу немножко цапнуть темку о забугорных безобразиях. Вот что там делается в Америке с негроидами местными? Я не понимаю - как это белые…

  • Что-то маразм...

    Всем привет. Что хочу сказать.Слушайте, глянула мельком отрывок из сериала - Моя полная жизнь, и задумалась. Может, видел кто? Там девица, которая…

  • Маразм крепчает

    Всем привет. Читаю, что в украинской тюрьме скончался так называемый «пологовский маньяк» Сергей Ткач. Он отбывал пожизненный срок за серию убийств…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments