diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Свадьба пела и плясала!


- Посмотрела. Доставило. Вот как женятся родственнички-то слуг народных...наших слуг, то есть...неплохо, правда? Это вишь слуги, а мы значит, хозяева...мы-то аккурат из народа ведь? Прикольно, чо...А это мнения народа по этому поводу -
- Если честно я рад что люди хоть где то в РОССИИ живут хорошо.. Но закон физики гласит - если в одном месте убыло в другом одназначно прибыло!!! Все они наверно работой в поле заработали?
- Такое ощущение - будто насрали под моей дверью. Потом позвонили, и убежали. Вот оно - скромное обаяние чеченской буржуазии. Республика, живущая на дотации.. Ну-ну... :)
- Мимо проехал бюджет среднего города России.
-Денег по всем регионам хватает сполна виделяются только так с Москвы дело в другом некоторие хранят в швецарском банке и подготавливают когда сбегут а некоторие шикуют у себя в чечне только один клан все сливки с бюджета снимает по этому так шикуют вот в дагестан не меньше денег отправляют но у нас кланов больше кто кушает плюс войни между собой. по Датациям из Москвы в Дагестане за пару лет было открыто пару тыщ фермерских хозяйств каждой было выделено от 600 тыш до 2 лям но простой народ ни кто не получил 50% от сумми обратно сразу в город откат а отсталние местным властям, обрашался сельхоз управление и в другие контори потом обьяснили за 2014 год в район пришло 185 дотаций 30 чел главы администрации 30 чел прокурора там судьи начальник милиции все кто во власти верхний слой так вот глава администрации с гос зарплатой 48 тыш охраникам платит зарплату у него их 18 шт свыше 500 тыш в месяц со своего кормана и ни одного проверяюшего нету мозгов спросит откуда...
Tags: кавказ
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments