diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Очень интересно.

Слыхали? Появилось новое нае....лово. Некая мадам Лариса Бозина собирает толпы народа и активно продает желающим сертификаты методистов и печать гражданина. Идея такая - вторая статья конституции гласит - Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Далее - народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Непосредственность, так сказать, долго скрывалась властями. А ей, мол, Ельцин говорил, что чиновники- вот гады - не дают разъяснить народу его права! А еще Борис Николаевич передал ей оригинал своего комментария к Конституции, а она мол его хранит и никому не показывает, акромя народа. И вот предлагается чиновников осадить, послать президенту заявление на бланке ( можно у Бозиной его и купить) и указать, что я теперь имею сертификат гражданина, и соответственно имею право на свою долю нацдохода и пожалуйте сюда мне мои деньги. Госпожа Бозина обещает по 30 миллионов рублей ежегодно. Для этого только надо - прослушать лекцию - 500 рублей, купить бланк, печать, еще что-то там - у Бозиной, естественно, и денежки сами полетят к тебе. Почему-то мне вспомнилось - вы выиграли миллион, только чтобы получить, надо утюг купить и фен для волос китайский. Самое интересное - народ ломился на ее лекцию и наперегонки покупал сертификаты и печати. Что-то будет потом, когда начнут эти бланки посылать правительству и требовать свою долю нацдохода?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments