diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

В Чечне неспокойно...

Двое вооруженных террористов напали на КПП в Грозном, один полицейский погиб, еще четверо пострадали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«Нападение было совершено около 6:30. Один из боевиков успел подорвать себя, в результате погиб сотрудник полиции, прикомандированный из Башкирии», – сказал он.
Второго нападавшего застрелили. Также четверо полицейских получили осколочные ранения. По данным РИА Новости, инцидент произошел в Заводском районе города.
Официальных комментариев по поводу нападения на момент написания заметки нет. Агентство не располагает информацией о том, к какой организации принадлежат устроившие нападение на КПП.
Предыдущее нападение на Грозный было совершено 4 декабря 2014 года, тогда террористы захватили Дом печати. Погибли 11 боевиков, 14 силовиков и один мирный житель. С тех пор «Исламское государство» (организация признана в России террористической и запрещена) совершило несколько нападений на силовиков на Северном Кавказе.
- Видите как...покоя особенного нету в Чечне. Нет-нет, да и произойдет что-нибудь...террористы не дремлют. Почему-то припомнилось, что Ахмата Кадырова убили тоже 9 мая...эх, неспокойное место Кавказ. А Чечня с Дагестаном особенно.
И когда уже мир настанет во все мире? Неужели никогда?

Tags: чечня
Subscribe

  • Кредит берем?

    Занимаюсь делами, ну и по кабельному кинчик посматриваю. И как водится полно абсолютно ненужной рекламы. Вот например установить палатку - ах как…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Про деньги

    Всем привет. Тут-то прочитала я постик о деньгах - деньги, мол, не делают человека счастливым. А счастье это, например, когда занимаешься любимым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments