diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Война у Киркорова закончена.

Слыхали, как быстро сдулся скандал с Киркоровым? Вот он уже и с бабой, которую якобы колотил, помирился. Вообще, конечно, я как прочла, как он там с ней дрался, так обхохоталась. Оказывается, как он ее поколотил, так она не то что сразу в больницу кинулась, она спокойно выступила там с ним на концерте, потом поехала с ним же в Петербург, там выступила, а уж потом вспомнила, что он ее подлец отбубенил, изуродовал, ах-ах! И началась комедия - Валерия с мужем Пригожиным там с благородным негодованием высказали, что не будут с ним на одноой сцене выступать, там еще кто-то - вот грузин этот - как его? Павлиашвили, что ль? сказал, что Киркоров вообще не мужчина туда-сюда, и многие прочие хорошо пропиарились на этой темке. Вообще конечно, ничего там не было, сцену разыграли как по нотам - и ко всем привлекли внимание, а значит, деньги пошли в гору! Да и еще - тут цены растут, о чем народу думать надо? Об этом? Да ты что, тут дела такие - Киркоров женщину избил, в Израиль удрал, а там ему сказали, что придуривается он просто! Ай-яй-яй! Сколько разговоров, эмоций. И как это кстати стрелки переводятся. Молодцы вообще.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments