diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Хвосты кончились!

Всем привет! Ура! Сдала таможенное право и Информационные Системы! Это мои последние хвосты...преддипломная практика написана, и диплом почти готов. Сегодня...господи, с утра опрометью на Калужскую, а там меня вычеркнули из списка, господи...почему, кто,что? Бегу в деканат - там никто не знает ничего, бегу в отдел тестирования, бегу на кафедру...о господи! Внесли меня в список, сдала - а там легко все было, элементарное. А тут после обеда я записана на таможню...сижу, долблю...известно, последняя ночь коротка, и последнего часа не хватает...о господи, народищу полно, ну в свое время захожу. Оу? Таможенная статистика. И валютный контроль. Ну известно, статистика, регламентируется ФЗ соответствующими, да является частью общей экономической, да то, да это. Ну а валютный контроль опять-таки - перемещение валютных объектов через границу РФ, короче четыре листа исписала. О господи. После этого на фирму за документами, потом к клиенту за деньгами...пришла, ноги гудят, помыла и намазала таким кремом... не рекламирую, но он так холодит какбе...каштан там, мята. Устала как собака, короче. Но хвостов больше нет!
Tags: ученье свет а тупость зазревает
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments