diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Землю трясет...

В пятницу утром у побережья Эквадора зафиксированы два новых мощных толчка магнитудой 6,0. Данных о пострадавших и разрушениях пока нет, передает "ТВ Центр".

Тем временем, число жертв землетрясения, которое произошло 16 апреля, приближается к 600. Общее количество пострадавших достигло пяти тысяч. Судьба еще полутора тысяч до сих пор остается неизвестной. Спасатели продолжают находить выживших. Накануне из-под руин были освобождены отец с сыном, которые провели под завалами четверо суток.
Ущерб от разгула стихии оценивается примерно в три миллиарда долларов. По прогнозам специалистов, на восстановление страны уйдет несколько лет.
- МЧС России направило гуманитарную помощь в Эквадор. Молодцы, помочь в такой трагедии необходимо. А глядя на все эти ужасы невольно думаешь - что происходит с землей? Неужели и раньше были такие колоссальные природные катаклизмы? Хотя...раньше ведь мороз жуткий вдруг наступал, оледенение...вот мамонты вымерли от чего? Находили их прямо со свежей травой в желудке...то есть они замерзли мгновенно? Ну слава богу, что хоть оледенения такого пока нет...может будет? А то что-то больно часто последнее время - то землетрясение, то извержения...то пугают глобальным потеплением, то похолоданием, то озоновыми дырами...
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments