diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Я сдала тест! Три теста! Ура!

Ребята, я сдала тест! Целых три. У меня были хвосты, и вот сейчас я их подстригаю. Сегодня я сдавала арбитражный процесс, документоведение и СС ЭВМ - это информатика, современные средства ЭВМ...В общем я как культурная сидела, учила, писала шпоры, пока я их писала, много что выучила. И пошла сдавать. Я все сдала, черт возьми! Но вот как я их сдавала, это нечто. Во-первых, все вопросы, что я учила...их не было. Почти все было другое. Так что шпоры не пригодились. Три вопроса из 90 подсмотрела я. Ну и под заголовком тест по арбитражному процессу были вопросы по бухгалтерии! Счет ЛОРО, балансы...номера счетов, балансы, прибыли, активы, пассивы...откуда я знаю??? Это не арбитражный процесс, мы не бухгалтеры! Спросила преподавателя, а она мне головкой кивает и советует - а ты нажимай кнопочки, нажимай! Вот я и нажала...и сдала все. На душе хорошо стало...хотя впереди и ГОСы, и диплом...но большой пласт я уже скинула. Очень приятно...
Tags: ученье свет а тупость зазревает
Subscribe

  • Как там в сферах?

    Всем привет. Писать было некогда совсем. Да и еще неприятность - колено ушибла, так оно и заболело. Но, я полагаю, что жить буду. А вопрос у меня…

  • Красиво жить не запретишь

    Бывшая жена Потанина подала иск к миллиардеру еще на 849 млрд рублей Экс-супруга бизнесмена Владимира Потанина Наталия подала иск к миллиардеру…

  • Начальство, оно, конечно...

    Девять следователей управления Следственного комитета по Новгородской области (некоторые занимают руководящие должности) написали обращение в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments