diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

МММ 2011.

По телеку показывают...кого бы вы думали? Серегу Мавродия! Сидит в спортивном костюме. Спросили - почему? А он говорит - а у меня больше ничего нет, все конфисковали. Впрочем, он и раньше одевался как дурак. Ну и Властилина тут же сидит рядом, улыбается. И что ж вы думаете? Серега улыбается и делает новую пирамиду! А народ балдеет и тащит деньги. Ребята, это по ту сторону идиотизма и кретинизма. Народ ничему не научился, атас. Что будет дальше, мне интересно. О! Серега ляпнул - мне не нужны деньги. А что ж вам нужно? Я хочу финансового апокалипсиса. А когда я его достигну, перейду ко второй части программы, но пока не скажу, в чем она.
Subscribe

  • Тыковка моя

    Всем привет. Столько событий кругом, невозможно уже. Моск просится на пенсию. И поэтому я сегодня наппишу просто о продовольствии. О продуктах, так…

  • Что трест дает, то и трескайте

    Всем привет. Хочу поделиццо наблюдениями так сказать. Конечно, сейчас ковид, то-се, и боязно шляться, откровенно говоря. Но по делам все же шляюсь то…

  • Закусим?

    Всем привет. Что-то давно про гастрономические, так сказать, изыски не читала и не писала. А сейчас ведь карантин, лучше побольше дома сидеть. А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments