diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Где Кепка?

Слушайте, ребята, а что мне на ум пришло. Где наш Лужков-то драгоценный, никто не слыхал? Тут в нете мелькало, что то судить их будут, то мадам разводиться с ним хочет, то сына его с работы уволили. Вот интересно, чем там дело кончится? Некоторые ларьки, которые снесли по приказу г-на Собянина, опять работают там же. А некоторые нет. У нас в районе хотят снести газетный киоск, который никому не мешал. Шашлычную же, в которой нет даже туалета, и сотрудники бегают по естественной надобности под этот киоск несчастный и в подворотни соседские, сносить никто не собирается. Оно и понятно - оборот шашлычной никак не сочетается с оборотом киоска, ну и соответственно, возможности разные...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments