diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Где Кепка?

Слушайте, ребята, а что мне на ум пришло. Где наш Лужков-то драгоценный, никто не слыхал? Тут в нете мелькало, что то судить их будут, то мадам разводиться с ним хочет, то сына его с работы уволили. Вот интересно, чем там дело кончится? Некоторые ларьки, которые снесли по приказу г-на Собянина, опять работают там же. А некоторые нет. У нас в районе хотят снести газетный киоск, который никому не мешал. Шашлычную же, в которой нет даже туалета, и сотрудники бегают по естественной надобности под этот киоск несчастный и в подворотни соседские, сносить никто не собирается. Оно и понятно - оборот шашлычной никак не сочетается с оборотом киоска, ну и соответственно, возможности разные...
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments