diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Такой вопрос...


Тибетский духовный лидер Далай-лама XIV находится в клинике Мейо американского штата Миннесота, где ему оказывают помощь в связи с заболеванием простаты, передает ABC News.
Врачи сообщают, что поводов для беспокойства нет, так как «это обычно для мужчин его возраста». В больнице не сомневаются, что 80-летнему тибетскому лидеру удастся полностью вылечиться.
По информации телеканала, ранее Далай-лама заявлял, что собирается в США для медицинского обследования, хотя он и «не жалуется на здоровье».
В сентябре 2015 года духовный лидер Тибета был вынужден отменить ряд официальных мероприятий в США по настоянию американских врачей.
Далай-лама XIV Тэнцзин Гьямцхо считается духовным лидером тибетского народа. В 1989 году удостоен Нобелевской премии мира.
- Слушайте, что-то я задумалась. Почему служители всяких культов, чуть что, обращаются к светским врачам? Разве не всевышние их покровители, или там божества, должны их спасать? Вообще как там дело обстоит с этим? Тут ведь и святые всякие есть, и амулеты там, иконы чудотворные...вроде всевышний выше всех находится...должен помогать? Тем более служителям своим? Или я не понимаю ничего? Разве может быть светская наука выше, чем религиозные постулаты? Может, объяснит кто?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →