diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Кое-что купила полезное...

Сегодня прекрасная погода, не правда ли?(Мисс Пикеринг, если кто помнит). Хотела просто рассказать про бытовуху, так сказать. Тут-то у меня зашла шиза в голову, что уже 31(это неделю назад было), а у меня ничего в Подружке не куплено, и значит, свои 20% скидок я на следующий месяц не получу...короче, полетела в ТЦ на Планерной. И купила там вот такие нужные вещи. Там гель для тела с какими-то там улитками, крем для рук, спонж из водорослей, и помаду. Все вещи нужные! А тут-то вчера зашла в Рив Гош, у меня кончилась сыворотка, ну я и увидела в Кларанс сыворотку подходящую, а тут у них подарки от Кларанс и я к сыворотке получила два кремчика, еще одну сыворотку, пробник духов, тушь, помаду, подводку для глаз, еще пробники, косметичку и все это по три восемьсот по золотой карте!
Даже настроение улучшилось, представляете?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments