diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Детушки отжигают...

О неприятном происшествии рассказала СМИ сама актриса. По словам Андрейченко, сын ее попросту ограбил, лишив сбережений. Теперь 58-летняя Наталья Эдуардовна вынуждена решать вопрос в суде. “Митя не просто сын, родная кровь, он всегда был моим лучшим другом, — рассказала артистка. — Представляете, какой шок я испытала, когда он ограбил меня? Я с ним сужусь в Швейцарии. Но подробностей тяжбы от меня не ждите. Очень больно об этом рассказывать”.
В окружении знаменитости Андрейченко сочувствуют, но в то же время удивляются. “Это очень странная история, — рассказала телеведущая Татьяна Веденеева “Комсомольской правде”. — Я не думаю, что у ее сына был неограниченный доступ к ее сбережениям. Наталья слишком долго жила за границей, чтобы совсем не разбираться в банковских операциях. Другое дело, если сын “увел” деньги как хакер, то есть взломал счет… Но в эту версию верится с трудом. Что же это за сын, который так поступает с матерью?”.
- Да, вот это хороший вопрос. Что же за сын который обокрал мать? Да что за сын - негодяй и скот, известно. Ну не сильно удивляет меня это...Сейчас детушки весьма своеобразные, я бы сказала. Я и других мерзостей видела достаточно, и мне психолог знакомый рассказывал интересные вещи - то обокрали родителей, то избили, то избили и обокрали, а то вообще убили... Что-то продолжения этой истории я не слышала...интересно, чем кончилось? А печально все это, ребята...
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →