diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Медики и медицина.

Смотрю щас по кабельному передачу про иглоукалывание. И вот думаю - хорошая это вещь, должно быть. Вот сын моей знакомой, помнится, ходил на иглоукалывание, на коррекцию зрения. Уи него наследственное это было - мамаша очкастенькая, ну и у него стало ухудшаться зрение. А тут докторша нашлась, она училась в Азии где-то, ну и классическое медицинское образование есть. У докторши тоже была близорукость, минус три, она себе сняла ее. Ну и мальчик проходил к ней курсами, пока был переходный возраст, и вот - без очков. Так что в иглоукалывании что-то есть, безусловно. Полагаю, что в будущем медик не раз удивят нас новыми возможностями, а иглоукалывание и нетрадиционная медицина будет широко распространена.
Subscribe

  • В спортзал идем?

    Всем привет. Скоро что? Весна. Значит что? Значит, на спортзал напирать надо. И я напираю. Вот, в частности и сегодня потащилась. Ну, сделала два…

  • Пошли в спортзал, ребята

    Добрый вечер всем! Как отпраздновали Новый год? И надеюсь готовимся к встрече старого Нового года. Такой сейчас период интересный между двумя Новыми…

  • Привет из спортзала

    Расскажу случай. Сижу это я в раздевалке спортзала, народу вроде нету, ну или почти нету. А тут-то мне взяли и позвонили. Я взяла телефон, смотрю -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments