diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Помню соседку тетю Зою учила нас, малолеток, как жить с мужьями. Очень интересно. Получил это муж зарплату, и не идет, сволочь, домой. Я вся киплю, прислушиваюсь у двери. Слышу шаги нетвердые, звонок. Я сковородку хватаю, открываю дверь, он заходит пьяный - бац его по башке! Бу-бух на пол. Я смотрю - не он, сволочь! Ах ты, гад, своего друга попросил вперед пойти, пробить ситуацию. Я опять со сковородкой за дверь, через 5 минут дверь открывается! Я опять - бац по башке! Бу-бух! Так и спали, сволочи, до утра. Вот, мол, в страхе божьем их, сволочей, держать надоть. Вот вам гармоничная семейная жизнь. 
Subscribe

  • Помощь уже спешит

    Всем привет. Г-н Сечин приехал к президенту за помощью и льготами. По его словам, инвестиционная программа «Роснефти» в 2020 году составит 750…

  • 4 мая

    Всем привет. Ну как проводим время? Я неплохо. Вот сейчас смотрю Рэмбо первая кровь...ах какой фильм! Все-таки Сталлоне изумителен. Как актер он…

  • Церковник учит жить

    Всем привет. Вот церковники высказывают свое мнение, надо послушать. Слушаем - "У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота сказать, что…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments