diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:
За работу, главное, чтобы платили, падлы. Народ - он как урод. В основном платить не хочет никто. Сколько стоит слово? А нисколько, слова, как мусор. Плохо это, вот что. По телеку показывали одного кекса, у того дочка и зять. Зять работал на стройке у Димы Колбасова, хозяин его надул, не заплатил ни хрена. Папа расстроился, из заначки вытащил автомат, и пошел к Колбасову разбираться. Подошел к хоромам Колбасова, подождал. Подгребает Колбасов. Папа ему - ты Дима? Да. Тут же в грудину очередь. Дима и помер на месте. Папа подождал милицию, написал явку с повинной, дали 9 лет. Не раскаиваетесь? Нет, говорит, нисколько.Человек работал - заплати, сволочь. А то говорит, Колбасов своих детей за границей учит, а моим есть нечего? Ну что, здоровенный боров, лет 47, на зоне в уважухе, выйдет через пару лет по УДО. А Колбасову по заслугам. Молодец, мужик! Все бы так! Вот бы мне такого отца! Каждый день бы ему на зону передачи таскала.

 
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments