?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эх, природа...

Тут одна написала на тему о том, что вот мол некоторые девушки, идя на свидание, так сильно готовятся, так сильно красятся, одевают красивое белье, наряжаются, прическа, духи...и типа смотрят на мужчин таким образом - вот я столько потратила, чтобы к тебе придти, и ты должен соответствовать, а мужчине ничего этого не надо, ему нужны хорошие чистые волосы - от природы которые, стройные ноги с хорошей кожей от природы которая, талия чтоб...кожа хорошая на лице, минимум косметики, а то и без косметики. Даааа, прочитала, задумалась. Задумалась на тему о том, сколько я например вбухиваю в себя, чтобы выглядеть получше. Это кремы, массаж, волосы природные конечно, хи-хи...шампуни, бальзамы, маски, после мытья спрей для расчесывания, масло для кончиков волос, гель, лак иногда...биозавивка, покраска! Ах, как хорошо, когда женщина имеет природную красоту - огромные глаза, длинные черные ресницы, черные брови, гладкая кожа и прочее...оно неплохо, очень даже. Ну-с, таких красавиц писаных от природы, которые могут без косметики на свидание ходить, небольшой процент. А остальные? Я например отлично знаю, как я выгляжу без косметики и с косметикой. Разница очень большая, чего там...Ввиду этого я даже в магазин не выйду ненакрашенной. Длинные ногти с маникюром разных цветов...обязательно. Это еще с тех пор, как один мужик мне сказал задумчиво - как мне нравятся женщины с ногтями...Так к чему это я все? Всем нравятся писаные красавицы, это понятно. Ну а обычные девушки и женщины много ли тратят на себя косметики и оздоровительной, и декоративной? Среди моих знакомых признаться до черта. А мужчины, видимо, думают, что и волосы(такие мягкие, так вьются волной) и кожа(гладкая, с легкой смуглинкой), это все от природы красивое? И брови и ресницы с постоянной окраской тоже от природы такие? Я уж молчу про пластических хирургов - их никто не отменял еще(я кстати, переделывала нос, глаза - отлично вышло)...

Recent Posts from This Journal

  • Пожары в Забайкалье уничтожили более 150 домов

    Хоть с 16 секунды гляньте, уже и пожарище увидите. - Хм. Пока ужасались пожару в париже, где горел собор парижской богоматери вот как раз этой,…

  • Красиво жить не запретишь!

    Депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), глава авиакомпании «Ямал» Василий Крюк задекларировал участки земли…

  • Эк ведь что вывезла

    - Сенатор Елена Мизулина заступилась за запретительные законы, принимаемые российской Госдумой. Выступая на форуме безопасного интернета, она…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

diksio
Aug. 31st, 2015 07:44 pm (UTC)
А вредна дешевая косметика. А дорогая проверенная полезна...

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com