diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Мода, она, конечно...

Австралийская компания HommeMystere (фр. «мужчина-загадка») запускает линию белья для мужчин — они уверены, что эта ниша на рынке пустует.
«Наше прекрасное белье выглядит как женское, но оно спроектировано и сшито так, что идеально подходит именно мужчинам», — говорят представители HommeMystere.
AdMe.ru считает, что мир еще не готов к такому.
- Да, мир, видимо не готов к такому -
или к такому например -
- Ну и где какая-нибудь возможность голому ли пройти, или в срамном виде, или потрахаться на публике - там конечно Никитушка драгоценный. Джигурда который.
На днях Бари Алибасов выразил общественное мнение, назвав господина Джигурду придурком. И не где-нибудь в личном разговоре, а во всеуслышание, то бишь в твиттере. Никиту, впрочем, такое поведение Алибасова, не обидело.
- Что ж на правду обижаться? А вот интересно, наши мужики(нормальные) одели бы лифчик и женские трусы? Я, со своей стороны, думаю - на кой им лифчики? Что в них закладывать? Я например ношу лифчик, потому что у меня наросло где надо, да и женщины точно так же. А мужикам накой? Но, может быть, скоро и оденут? Накой? Да для срама, специально, видимо...в моде будет...или как?
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →