diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Люди погибли. Ответит кто-нибудь?

...Уголовное дело передано в следственное управление СК РФ по Иркутской области в целях обеспечения объективного, всестороннего и независимого расследования.
27 июля 2015 года Ю. Киселева, (Юлия Есева) — дочь депутата думы Иркутска от «Единой России» Жанны Есевой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, следуя по ул. Байкальская, допустила наезд на автомобиль под управлением водителя Д. Матвеева. Пассажир А. Соколов, начальник уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД по Иркутску, погиб на месте, а водитель скончался в больнице.
- Насчет объективного и независимого мы уже припоминаем, как некая Шавенкова отправила в морг одну девочку, и на пожизненную инвалидность другую. А ей присудили 2 года с отбытием наказания через 14 лет! А потом амнистировали. Девочку-инвалида всю жизнь надо лечить...за чей счет? Но там мама чиновница! И поэтому у нас другого исхода быть не могло.
А она после аварии даже к жертвам не подошла...тварь такая. И ни денег не платит, ничего! Переступила через чужие жизни и не охнула...не доходит до меня это. Вот что значит у нас каста неприкасаемых - дави, воруй...не влияет.
Ну а в последнем случае тут интереснее - тут тяжеловесы! У Киселевой мать - депутат, если бы это простые девчонки были, как в случае с Шавенковой...наплевать, и забыть! Ну а тут погибший - начальник уголовного розыска отдела полиции, подполковник. Мой френд dikypanda уже писал об этом - ему тоже интересно, как дальше будет? Здесь у кого что толще? Я ставлю на подполковника, а вы? Запасаемся попкорном, история будет любопытная.

А авария все же жуткая была...гляньте...конечно, машины сильные, а водка крепкая...газу до отказу!
Tags: сволочи..., совести нету
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →