diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Попробовала рекламную баночку...

Сегодня. Иду по улице мимо метро - как раз в Бетховен заходила, Тигренку купить сухого корма, ну и иду далее до белорусских продуктов. А тут парни и девушка Липтон со вкусом лимона рекламируют. Раздают баночки с ним и вот этот...флаер, как они мне объяснили. Там типа легко понять - он надеется, что я пойму, что вот надо купить бутылку Липтона, и поиграть в лотерею...Ну я говорю, где уж мне понять с моими двумя классами-то...короче, взяла я эту баночку и флаер, принесла домой, и открыла...ребята, какая мерзость. Химический рассол...как его пьют? Сделала один глоток, и вылила. Мерси, ознакомилась.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments