diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Счета заблокируют?

Министерство юстиции США добивается блокировки $300 млн на счетах, которые могут быть связаны с делом о взятках, которые российские сотовые компании МТС и «Вымпелком» якобы давали в Узбекистане. © РИА "Новости"
​В обмен российские компании получали доступ на телекоммуникационный рынок среднеазиатской республики. Имя чиновника в материалах не называется.
Американские следователи обратились в федеральный суд на Манхэттене с предложением заблокировать счета в Bank of New York Mellon Corp в Ирландии, Люксембурге и Бельгии. В общей сложности речь идет о $300 млн.
Суммы-то какие все круглые...300 млн и рублей сумма неплохая, а тут - баксы...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments