diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

А щито там у нас?

Тут-то про наводнение я писала, а кое-кто - френд hnovckiy мне написал, что вот мол своих проблем полно, а многие россияне все про Украину, что там у хохлов? Ну, я бы сказала, что первый ажиотаж и эйфория спала. Был период, когда действительно многие просто прыгали от восторга. И Украина была у всех на устах и на слуху...ну вот теперь время прошло, можно так сказать ретроспективным взглядом окинуть события. Ввиду этого у меня вопрос - вот что, и во что обошлась стране крымская history? Просто каков эффект и какие последствия для страны и для всего мира уже принесла и еще принесет эта, так сказать, эпопея? Вот что вижу лично я - ухудшились отношения со всем миром(почти со всем, будем точными). Как бы сторонники расширения России за счет соседушек не спорили, но ведь отношения ухудшились? А что такое ухудшение отношений? Это снижение уровня жизни, повышение напряженности...присутствует, безусловно. Начинается новая гонка вооружений...один виток такой гонки уже развалил СССР, помнится? Деньги-то не на оружие надо тратить, а на другое совсем. На бытовом уровне - продукты стали значительно хуже. Зато дороже. Лекарства. Много импортных лекарств заменили на якобы аналоги...а это совсем, совсем не то...Да даже, если б кто сказал, что наши лекарства и врачи не хуже, а лучше, то это совсем не прозвучит. Начальники-то все, и богатые люди-то все лечатся за границей...с чего бы это? Или может врачи наши вот хорошо лечат именно работяг(ну специфика такая) а как начальник, так уж наш врач и некомпетентен сразу? Ну вроде как к гинекологу не идешь зубы лечить, так может и в этом случае? Один специализируется по нищим, а другой по олигархам? В общем, рассмотрев создавшуюся ситуацию - по карману ли нам такие подвиги? Хорошо все вышло? Или может не очень?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment