diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Разберем котят?

Слушайте одному деятелю подкинули ящик с котятами мелкими. Он их кормит как может(сам допоздна на работе) ну и просит христа ради разобрать их. Я вот вроде договорилась с пенсионеркой-соседкой, что она возьмет одного, если я содержать его буду...буду конечно. Это я хотела в частности и сsestratk посоветоваться...мы с ней говорили про дымчатого котенка, не забрать ли как его.http://diksio.livejournal.com/667798.html А он пропал. Я потом каждый день ходила неделю целую,(как раз сессия, и то зачет, то консультация) и хавчик оставляла, и звала...и нету его. Надеюсь, что домой забрали. А тут вот опять...мож, кто еще возьмет? Добрый бог поставит за это хорошую отметку...
Tags: Коситьки, Тигр
Subscribe

  • Мистрали уплыли в Ебипет.

    Контракт на строительство двух «Мистралей» Франция первоначально заключила с Россией летом 2011 года. В 2014 году Париж заморозил поставку кораблей в…

  • Народу нужно оружие!

    Я живу в Москвабаде в СЗАО. И вот вчера в нашем районе один урод решил пострелять. Взял травмат и пошел стрелять на детскую площадку. В детей,…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments