diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Разберем котят?

Слушайте одному деятелю подкинули ящик с котятами мелкими. Он их кормит как может(сам допоздна на работе) ну и просит христа ради разобрать их. Я вот вроде договорилась с пенсионеркой-соседкой, что она возьмет одного, если я содержать его буду...буду конечно. Это я хотела в частности и сsestratk посоветоваться...мы с ней говорили про дымчатого котенка, не забрать ли как его.http://diksio.livejournal.com/667798.html А он пропал. Я потом каждый день ходила неделю целую,(как раз сессия, и то зачет, то консультация) и хавчик оставляла, и звала...и нету его. Надеюсь, что домой забрали. А тут вот опять...мож, кто еще возьмет? Добрый бог поставит за это хорошую отметку...
Tags: Коситьки, Тигр
Subscribe

  • Люблю природу мать вашу

    Всем привет. Хочу рассказать, как я пообщалась с одним блохером, так сказать. Он занимается фотографией. Вот эти фотографы, конечно, как бы это…

  • Народ как урод

    Всем привет! Тут события с этим профессором-расчленителем происходят ужасные, и я тоже писала об этом. С какого-то боку был упомянут и г-н…

  • Понасенкова послушала

    Всем привет. Вот такая тема. Я недавно открыла для себя историка Евгения Понасенкова. Оччень интересный типаж - эдакий фраеристый пижон в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments