diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Гасты в метрополии.

По телеку идет передача про гастарбайтеров. Тетка в годах жалуется, что ее не берут на работу, а типа на стройках одни приезжие. А она хочет штукатуром быть. А вы на учете состоите в службе занятости? Нет. А чаво? Трудовую потеряла. А что ж вы не восстановите??? Да вот тыр-пыр... Как-то странно это. Припоминается, работала в пекарне. У меня работали украинки и таджики. Как они работали! Почти как я. А это супер. Помнится, пекли куличи. Ну что - зашивались. В цеху - про 23 часа. Падаешь на час в кабинете на диване. И опять. Не представляю, кто бы кроме моих ребят так вкалывал. Пойду спать, завтра еще напишу, вопрос интересный.
Subscribe

  • А жить и правда неплохо...

    Пришла со спортзала. Традиционно все болит, но так и надо. А то засиделась перед компом, да за учебой. летом буду ходить пять раз в неделю - то-то…

  • Пошли в спортзал!

    После двухмесячного перерыва сходила в спортзал. Ребята, я сделала чуть больше половины программы...но как у меня все болит, если б кто знал. Я едва…

  • Развлекаемся, короче...

    Вчера в спортзале. Добавила на штангу 5 кг, и теперь спина болит, ручки болят, и ножки тоже. И все болит. Сегодня никуда не пойду, только в магазин…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment