diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Гасты в метрополии.

По телеку идет передача про гастарбайтеров. Тетка в годах жалуется, что ее не берут на работу, а типа на стройках одни приезжие. А она хочет штукатуром быть. А вы на учете состоите в службе занятости? Нет. А чаво? Трудовую потеряла. А что ж вы не восстановите??? Да вот тыр-пыр... Как-то странно это. Припоминается, работала в пекарне. У меня работали украинки и таджики. Как они работали! Почти как я. А это супер. Помнится, пекли куличи. Ну что - зашивались. В цеху - про 23 часа. Падаешь на час в кабинете на диване. И опять. Не представляю, кто бы кроме моих ребят так вкалывал. Пойду спать, завтра еще напишу, вопрос интересный.
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment