diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Как там греческий долг?

- Мне вот любопытно, будут ли грекосы отдавать долги? Или нет? Тут многие считают, что долги надо платить. Особенно те, за счет кого идет вся подобная благотворительность - и прежде всего конечно локомотив ЕС Германия. Насколько работоспособны и трудолюбивы немцы, настолько же несклонны вкалывать грекосы.

Мнения европейцев по поводу того, кто должен расплачиваться по долговым обязательствам Греции, разделились. 55% греков считают, что долги нужно просто списать. (Вот что за термин - списать? Все деньги имеют хозяев, понимаешь...Значит, у кого из кармана эти деньги вытащить?) В остальных странах из числа принявших участие в опросе большинство жителей считают, что Греция сама должна платить по своим долгам. Наиболее категоричны жители Великобритании, где так считают 62%, и немцы 69%.
- А конечно, немцы да и англики больше всех работают, и не хотят спонсировать тунеядцев - естественно!
И тут я задумалась, а какой уровень жизни в Греции? За чужой-то счет? Удивительно, но сотрясаемые кризисом Италия, Испания и Греция умудряются платить пенсии выше, чем Германия. Греки с их огромными долгами живут лучше многих европейцев. Средняя пенсия — 1 600 евро.

- Ну я обалдела, ребята. То ись как это? И грекосы имеют наглость требовать от немцев еще денег??? И не хотят отдавать европейцам( и в частности немцам) огромные долги, для возвращения которых надо сократить социальные расходы, в частности невероятно раздутую пенсию - 1600 евро...это 102 400 рублей??? И эти страдальцы имеют наглость еще быть недовольными??? Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments