diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Моя милиция меня бережет...

Слушайте, как интересно...вчера иду вечером с универа - сдала зачет по банкротству. Ну и в лавку зашла на обратном пути, то-се...а тут смотрю стоит толпа небольшая, лимузин черный, и полицейские тут же. Я думаю -о! Какой-то захват, бандиты, интересно! Подхожу к одной женщине, спрашиваю - что, мол, случилось? Тетка - ничего, выпускной, дети гуляют. Я говорю - а что, полиция детей ловит, что ли? Там наркотики или иное что? Нет, просто если дети гуляют, то с ними должна быть полиция. Оу? Теперь, дети гуляют только с полицией? А я и не знала, вот так живешь и не знаешь...Вообще функции полиции в наше время разнообразны. Хозяин огроменного офиса по соседству, например, выезжает с офиса так - выходит мент, останавливает все машины, и тогда выезжает ягуар шефа окруженный джипами с охраной. Интересно живем...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments