diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вишь куда двинуло...

Министр экономразвития Алексей Улюкаев вчера заверил, что Россия совершенно исключает выплаты бывшим акционерам ЮКОСа, и предупредил, что можно ожидать распространения такого рода недружественных действий и в других юрисдикциях.
17 июня, как сообщил «Интерфакс», все российские учреждения в Бельгии, кроме диппредставительств, были уведомлены об аресте государственного имущества России по решению Гаагского арбитражного суда от 18 июля 2014 г. по иску акционеров ЮКОСа. ...судебные органы Бельгии и Франции арестовали счета российских компаний и организаций. В частности, во Франции арестован счет МИА «Россия сегодня» и здание ФГУП «Госзагрансобственность» управления делами президента
Собеседник «Ведомостей», близкий к GML, говорит, что в Бельгии и Франции действия были идентичными – арест был наложен на все счета, относящиеся к российским правительственным организациям. Аресты наложены и на недвижимость в обеих странах.
- Вот и дожились...это уже серьезно, очень серьезно. Я насчет ЮКОСа конечно имею свое мнение, считаю что там награблено все, и платить никому не следовало бы...но вот решение Гаагского суда обязательно к исполнению, увы! Что дальше-то будет, ребята? Ох, что-то мне нехорошо на ночь глядя мысли гадкие...даже зачет по банкротству не радует...боюсь я, что война будет, вот что.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments