diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

В Сирию побеглая...


Сбежавшую 27 мая Варвару Караулову задержали 4 июня на границе с Сирией, где, как предполагается, она должна была примкнуть к террористической группировке «Исламское государство». До сегодняшнего дня она находилась в лагере мигрантов, откуда ее под усленной охраной перевезли в Стамбул. Там ей вручили свидетельство о возвращении на родину, поскольку ее паспорт исчез, и отправили в Москву.

- А вишь как, ей, страдалице, в Сирию хотелось - к боевикам, а у боевиков хорошо-то как -
Настрой соответствующий: «Сейчас мы там всем башки посрываем и заживем». «Исламское государство» — это дикий драйв. Особенно для мусульманина. Это же новый халифат! Наконец-то все эти уроды поймут, кто мы такие. Мы им всем покажем, как надо жизнью управлять. (Господи, ну почему своими странами не управляете, почему ни техники, ни уровня жизни европейского нет у вас?) Вам предлагают примкнуть к сильным. Вам дают возможность безнаказанно убивать, резать головы, пытать, насиловать. Многих это чрезвычайно привлекает. Торговать рабынями и быть при жизни как в райском гареме, имея сколько угодно гурий. Поверьте, в желающих недостатка нет. Начиная с романтиков и авантюристов и заканчивая садистами и педофилами.
Ну, и девочки.
А как же. Девочки идут потоком. Причем с Запада по большей части едут женщины разведенные, уже с опытом. Тяжело им там с феминизмом, поэтому одинокие бабы оттуда прут валом. При этом многие сперва уходят в ислам.
- Слушайте, вот еще кошмарище-то. Вот уж не думала, что это вот так привлекает женщин разных национальностей. И вот тоже интересно - мусульмане переходят в христианство так же активно, как христиане в ислам? знаю некоторых русских девочек, вышедших замуж за чеченцев и принявших ислам, а как же...А есть чеченки, вышедшие замуж за русских и принявших православие?
насколько я знаю, нету...почему так? А студентку эту - по убийцам страдалицу - папаше следовало бы сняв штаны выпороть так, чтобы она три дня сидеть не могла. Опозорила всех, и страну свою...что это за тупость такая некстати навалилась? Считаю, что это от безделья все...если бы в деревне вкалывала тяжело целыми днями, такая мерзость в голову бы не пришла небось.
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments