diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Такая жизнь. ребята...

Всем привет. С утра что-то телефон молчит...что такое? деньги кончились, а мать твою! Побежала в ближайшую лавку платить. Возвращаюсь, а навстречу мне идет седая благообразная бабушка. И только она приблизилась ко мне, хрясть! В полуметре от ее головы пролетает здоровенная палка. Мы идем-то под деревьями! И с дерева ей на голову почти что слетает здоровенная ветка, но она поломана в нескольких местах(видно сильным ветром последним) и то, что чуть не хрястнуло бабушку по голове - это именно палка без сучков и боковых веточек и листочков. И слетела она вертикально, т.е. бабушку от момента встречи со всевышним отделяло полметра. Бабушка побелела как снег - тут и до инфаркта недалеко! Во как. И я подумала - как же ходить под огромными деревьями? Да и жить как-то надо с оглядкой все же, а то вот так раз, и предстанешь неожиданно...
Tags: сходила за хлебцем
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments