diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Гляжу телек...

Щас следствие вели идет...вишь там телка 52 года, но оччень-оччень...короче, как орех. Любовники за ней бегут толпой, такая шалунишка...и вот к ней домой пришел один из них(34 года). То-се...и вдруг какой-то шорох в комнате. Он туда - его бац вазой по головушке! Ах, она тоже бежит - а там ее ученичок( а тетка - учителка). 19 лет, ученичку-то, он тоже давно за учителкой ухлестывал. И этот ученичок вишь, по газовой трубе влез в окно, грохнул конкурента и училку тоже убил со злости - от ревности, вишь. А потом включил газ, зажег там бумажку всякую, книжку и ушел через окно. Хосспадя...ей 52, ему 19. Убил от ревности. Так-тось.
Tags: любов сюда, любов туда
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments