diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сессия пришла неотвратимо.

Между прочим, у меня сессия. И вот. Во вторник корпоративное(начала писать кооперативное почему-то, хи-хи) право. Тест. Приходим - компы не работают, раздали бумажки с вариантами ответов. Очень трудные вопросы, сидела, думала, мозги проворачивались со скрипом. Ну однако ответила на все(надеюсь, правильно, результатов еще нет). А вчера была юридическая психология...вопросы знала отлично! села на подготовку, все отобрали - сумку, телефон на задние парты, а сами сели на передние, с собой только ручка, листок и билет. Не спишешь, небось, а если спишешь, так вытурят сразу, тут не забалуешь. Я тут же стала писать, а знала много, могла минут сорок говорить на эту тему, но мне не дали к сожалению. Еще препод спросил, что такое фрустрация - ну известно что! и мою речь прервали, сказали - отлично, и я удалилась за дверь, довольная как слон после бани. А вообще препод был настроен решительно - половину группы зарезали...так-тось...Сегодня налоговое право, вот что.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments