diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Латвийскую рыбу запретили.

Россия вводит запрет на поставки рыбной продукции из Эстонии и Латвии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Россельхознадзора Юлию Трофимову. И вот уж крики на тему о шпротах, о рыбных консервах...Тут один эстет изображает, как латвийские русские радуются тому, что консервы рыбные тоже в Россию не пойдут. Им говорят - что вы радуетесь? Рабочие места сократятся, что жрать будем? лучше будем не жравши, да зато латышам похуже будет! - якобы кричат русские аборигены. Немного странно...лучше пусть наши дети голодают, да воткнем латышне окаянной!(Какие между рабочими национальные терки вообще могут быть, госссподи...)И вдруг выясняется -
- Вся рыбная продукция этих двух прибалтийских стран, за исключением консервов и пресервов, отныне будет находиться в России под эмбарго до августа 2015 года.
- ну и зачем же пишут такие глупости про запрет консервов, мне интересно? Это как у Веры Пановой в рассказе маленький мальчик спрашивает у взрослого дурака - дядя, ты дурак?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments