diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Латвийскую рыбу запретили.

Россия вводит запрет на поставки рыбной продукции из Эстонии и Латвии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Россельхознадзора Юлию Трофимову. И вот уж крики на тему о шпротах, о рыбных консервах...Тут один эстет изображает, как латвийские русские радуются тому, что консервы рыбные тоже в Россию не пойдут. Им говорят - что вы радуетесь? Рабочие места сократятся, что жрать будем? лучше будем не жравши, да зато латышам похуже будет! - якобы кричат русские аборигены. Немного странно...лучше пусть наши дети голодают, да воткнем латышне окаянной!(Какие между рабочими национальные терки вообще могут быть, госссподи...)И вдруг выясняется -
- Вся рыбная продукция этих двух прибалтийских стран, за исключением консервов и пресервов, отныне будет находиться в России под эмбарго до августа 2015 года.
- ну и зачем же пишут такие глупости про запрет консервов, мне интересно? Это как у Веры Пановой в рассказе маленький мальчик спрашивает у взрослого дурака - дядя, ты дурак?
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments