diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Люблю добрых.

Посмотрела топовые темы и обратила внимание, сколько блоггеров гнобят толстых, толстеньких, пухленьких и кругленьких. Целые посты - ах, как страшно, как стремно, надо худеть, не жрать! Я просмотрела, и мне стало противно - какое кому дело до чужих размеров? Вот какое? Кто-то контролировать меня будет, сколько мне или кому-нибудь другому жрать? Я сама имею право себя ограничивать, заставлять себя ходить в спортзал, качаться, таскать железо туда-сюда! И другие-прочие. А тут прямо все точно знают, какие должны быть параметры, сколько чего жрать и главное - что именно красиво! А мне нравятся штангисты тяжелого веса, здоровенные накачанные мужики. И такие ж бабы. И что из этого следует? А ничего. Я свой вкус никому не навязываю...а они навязывают. Почему? И откуда у них столько злобы...вот еще что в толстых хорошо - они добрее худых значительно...
Subscribe

  • Люблю природу мать вашу

    Всем привет. Хочу рассказать, как я пообщалась с одним блохером, так сказать. Он занимается фотографией. Вот эти фотографы, конечно, как бы это…

  • Народ как урод

    Всем привет! Тут события с этим профессором-расчленителем происходят ужасные, и я тоже писала об этом. С какого-то боку был упомянут и г-н…

  • Понасенкова послушала

    Всем привет. Вот такая тема. Я недавно открыла для себя историка Евгения Понасенкова. Оччень интересный типаж - эдакий фраеристый пижон в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments