diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Грекосы прикалываются.

Слушайте, что там грекосы опять мастрячат? Им надо отдавать долг, так они требуют, чтоб им дали денег, так они с них отдавать будут. Дай мне денег, чтобы я могла отдать тебе долг? Что-то очень круто. А они расходы снижать не будут, зарплаты не снизят, пенсии не снизят...а как тогда отдавать-то? Только с новых долгов что ли? Вообще круто живут многие страны, я смотрю...Это как в Латвии было - страна вступила в Евросоюз(а зачем вступала? За независимостью народ шел, а не под Брюссель ложиться). Ну а начальникам хотелось кредитов европейских, вот в Евросоюз и вступили, получили кредиты. Начальство их тут же украло, как водится, а на отдачу с народа драли. Очень хорошо. Тогда вопрос - зачем давать деньги стране на погашение кредитов? Если хотите давать, сами и засчитывайте просто. Меньше денег к ручонкам алчным чиновничьим прилипнет...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments