diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Грекосы прикалываются.

Слушайте, что там грекосы опять мастрячат? Им надо отдавать долг, так они требуют, чтоб им дали денег, так они с них отдавать будут. Дай мне денег, чтобы я могла отдать тебе долг? Что-то очень круто. А они расходы снижать не будут, зарплаты не снизят, пенсии не снизят...а как тогда отдавать-то? Только с новых долгов что ли? Вообще круто живут многие страны, я смотрю...Это как в Латвии было - страна вступила в Евросоюз(а зачем вступала? За независимостью народ шел, а не под Брюссель ложиться). Ну а начальникам хотелось кредитов европейских, вот в Евросоюз и вступили, получили кредиты. Начальство их тут же украло, как водится, а на отдачу с народа драли. Очень хорошо. Тогда вопрос - зачем давать деньги стране на погашение кредитов? Если хотите давать, сами и засчитывайте просто. Меньше денег к ручонкам алчным чиновничьим прилипнет...
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments