diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Сходили на ВДНХ.

Сегодня ходила с подругой Галкой на ВДНХ погулять вокруг фонтанов. Мне ужасно нравится Каменный цветок! Ну ходили, сидели...захотелось съесть пирожок с мясом. Пошли искать...кафе мало, катастрофически мало! А народу много...в очереди стоять неохота. Смотрим - Крымские чебуреки. Прямо из Крыма привезли? Вроде нет...попробовать? Очередина, стоять неохотца. Оказывается, есть Макдак! Даже три! Что делается в Макдаке - очереди завиваются хвостами...купили в Маккафе типа круассан с ветчиной и с сыром. Вышли на воздух, нашли свободный столик - сидит одна молодая баба. А мест шесть. Начинает орать - тут занято! Сейчас придут дети! Подойдут - мы уйдем. Доедаем свои круассаны, подходит муж этой тетеньки. А ты не сказала, что занято? - вопрошает он. Сказала - вопит баба противным голосом, но у нас женщина грудь вперед(а что, в других местах грудь назад, что ли)? Мы уже встаем, но баба не может успокоиться, и противнейшим голосом продолжает кудахтать и причитать. Я ей говорю - успокойся, печень лопнет. Баба закудахтала...эх и голос у нее гнусный...но воздухом подышали, фонтан посмотрели...в общем позитивно.
Tags: культур-мультур
Subscribe

  • В спортзал идем?

    Всем привет. Скоро что? Весна. Значит что? Значит, на спортзал напирать надо. И я напираю. Вот, в частности и сегодня потащилась. Ну, сделала два…

  • Пошли в спортзал, ребята

    Добрый вечер всем! Как отпраздновали Новый год? И надеюсь готовимся к встрече старого Нового года. Такой сейчас период интересный между двумя Новыми…

  • Привет из спортзала

    Расскажу случай. Сижу это я в раздевалке спортзала, народу вроде нету, ну или почти нету. А тут-то мне взяли и позвонили. Я взяла телефон, смотрю -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments