diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Сходили на ВДНХ.

Сегодня ходила с подругой Галкой на ВДНХ погулять вокруг фонтанов. Мне ужасно нравится Каменный цветок! Ну ходили, сидели...захотелось съесть пирожок с мясом. Пошли искать...кафе мало, катастрофически мало! А народу много...в очереди стоять неохота. Смотрим - Крымские чебуреки. Прямо из Крыма привезли? Вроде нет...попробовать? Очередина, стоять неохотца. Оказывается, есть Макдак! Даже три! Что делается в Макдаке - очереди завиваются хвостами...купили в Маккафе типа круассан с ветчиной и с сыром. Вышли на воздух, нашли свободный столик - сидит одна молодая баба. А мест шесть. Начинает орать - тут занято! Сейчас придут дети! Подойдут - мы уйдем. Доедаем свои круассаны, подходит муж этой тетеньки. А ты не сказала, что занято? - вопрошает он. Сказала - вопит баба противным голосом, но у нас женщина грудь вперед(а что, в других местах грудь назад, что ли)? Мы уже встаем, но баба не может успокоиться, и противнейшим голосом продолжает кудахтать и причитать. Я ей говорю - успокойся, печень лопнет. Баба закудахтала...эх и голос у нее гнусный...но воздухом подышали, фонтан посмотрели...в общем позитивно.
Tags: культур-мультур
Subscribe

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • А что с Камчаткой?

    Всем привет. А что еще на Камчатке происходит? Что там за отравление океана - кем, чем? Посмотрела фотки - фотки ужасные. Что ж такое? Осьминог…

  • Мигранты дичают

    Всем привет. Русских вон из России! Слыхали такой новый лозунг? Я тоже не слыхала, а вот и довелось. Первый раз в России от приезжих мигрантов…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments