diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Незабвенная Майя...


Ребята! В германии умерла Майя Плисецкая. ТАСС. Балерина Майя Плисецкая скончалась 2 мая в Германии от сердечного приступа. Об этом сообщил ТАСС гендиректор Большого театра Владимир Урин.
"Мне позвонил супруг балерины Родион Щедрин. Она умерла от тяжелого сердечного приступа. Врачи боролись, но ничего не смогли сделать", - сказал Урин.
Майя Плисецкая родилась 20 ноября 1925 года в Москве.
- Как жаль, что она умерла! Величайшие уходят...она была неповторима в каждой роли, но Кармен! Кармен - это было нечто неслыханное, как она горделиво поворачивает голову, как печатает каждый шаг...спите спокойно, Майя Михайловна, мы Вас не забудем. Это невозможно - забыть Вас...
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments