diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Старость - хорошо? Красиво?

Тут тему задвинули - "портрет женщины, которая не борется с признаками старения (морщинами, сединой). Женщины, которая не пользуется косметикой" ...ета типа феминистки идеи пихают всякие. И подумала я - какой ужас, не бороться с признаками старения??? ...как это? Не бороться с признаками старения? Красиво стареть...слыхали такой термин...вот что он значит? Натуральное старение - это что? Морщины, седина, лысина, ужасные зубы(и нет зубов)...это может быть красиво??? Кожа провисает, мышца не в тонусе...это жуть с ружьем, короче. Недаром диктор Игорь Кириллов говорил - старость, это такая гадость! Нет уж, я буду бороться со старением изо всех сил. Для лица - маски, кремы, пилинги, ботокс, рестилайн! Для всего остального спортзал, тренажеры, ходить пешком, массаж! Загорать не буду, кожу сушит...но красиво. Есть автобронзат, автозагар - отлично. Кстати, хочу такой тренажер маленький купить для кисти, в сумочке носить буду...а то увидела у одной тетки руки обвисшие...фуууу, а тут - минутка есть, жмем! Так чта пусть их не борются разные личности со старением - это их выбор. А я - буду!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments