diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Где едим? Дома?


Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил Минэкономразвития и ряду других министерств, Сбербанку, а также региональным властям представить в правительство предложения по механизмам поддержки проекта по созданию сети российского фастфуда "Едим дома!"
Как сообщает сегодня газета "Известия", Аркадий Дворкович поручил Минэкономразвития, Минпромторгу и Минсельхозу разработать предложения по комплексной поддержке сети Михалкова-Кончаловского, которые не предусматривают бюджетных ассигнований.
При этом правительству Калужской и Московской областей рекомендовано проработать вопрос о размещении объектов сети. - Уже рекомендовано...интересно, кем рекомендовано? - И в министерстве экономического развития дали понять, что "в настоящее время данный вопрос прорабатывается", передает "Интерфакс".
Братья-режиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков попросили в начале апреля федеральные власти оказать содействие в создании национальной сети общественного питания "Едим дома!", напоминает РИА Новости.
Кинематографисты призвали государство поддержать проект, однако, по их словам, о финансовой помощи не просили.
- То ись как не просили? А миллиард-та кто просил? Шутка такая была что ли? Прочитала я все это и пригорюнилась...надо в Макдональдс сходить, вот что.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments