diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Выходные...

Всем привет. Сегодня день пошел как-то не так. Проснулась полвосьмого, встала, опять завалилась. Проснулась в двенадцатом часу. Думаю, схожу в лавку, хочу рульки купить, холодец сварить - для суставов полезно. А пульта нету, ну думаю, включу комп, музыку послушаю, пока оденусь там...включаю - антивир кончился, выключаю сразу, беру второй включаю - там антивир работает. Тот комп тянет как не знай что, стала базы загружать - не грузятся, да то, да се, брови поправить надо было...короче пошла по лавкам, два часа ходила - там, там, была, купила всего и в частности кос-халву - очень хороша, кстати! Поишла, стала убирать, посуду мыть, мясо мыть, поставила холодец, нарезала салат, картошку, пошла мыться...позавтракала короче, в четвертом часу...японский бог...вот так проходят выходные. Хотела в спортзал, колено заболело, ну вот что делать? Ну велик покручу часок конечно дома...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments