diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Брежнев...интересный ракурс.


Кстати, вчерась-то показывали про Брежнева-то фильм документальный. Ну типа художественно-документальный...и вот там говорили интересные вещи...оказывается, у него была несчастная любовь к одной блондинистой докторше. А он был женат, и были двое детей, но мол хотел развестись. Ну он снял комнату для подруги, а сам пошел к жене рассказать ей приятную новость. И рассказал. И завалился спать. А она схватилась и побежала к любовнице. Рассказала про детей, то-се, любовница расстроилась и ушла. Он просыпается, жены нет...где? Бежит к любовнице - там жена. Он на вокзал, любовница там. Он ее обнял, схватил, а она вся рыдает - нет, и все. Иди мол к детям. И свалила. Он в горе и огорчении остался, но у него была жуткая бессонница, начал глушить таблетки, запивать водкой, завел кучу любовниц - таскал их якобы с собой по заграницам. Через много лет встретил бывшую, она замужем уже. У него с горя инсульт, ну и здоровье вообще провалилось...Вот так, мол, все из-за баб...уж не знаю, правда, нет?
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments