diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Вам пицца! 4 сыра.

Здрассте. Смотрю, а мне СМСка стучит в телефон, а там написано что мне дарят пиццу 4 сыра, код и телефон написали. Телефон посмотрела - действительно пиццерия. Но а отправлена СМС-ка с мобильного номера, другого. Я стала искать этот номер, и что ж? Три ссылки антивир не пропускает, блокирует, а на четвертой вылезает, что это номер коллекторского агентства. И к чему бы эта смска, интересно? Конечно, как-нить меня расконторить, но как? Чтоб я позвонила в пиццерию, меня там пошлют, конечно, и что? А при чем здесь коллекторы? Например, я наберу этот номер, с меня сразу спишут миллион, и коллекторы их выбивать примутся? Че только в жизни не случается...А смску я удалю лучше, чтоб не засоряла.
Subscribe

  • Люблю природу мать вашу

    Всем привет. Хочу рассказать, как я пообщалась с одним блохером, так сказать. Он занимается фотографией. Вот эти фотографы, конечно, как бы это…

  • Народ как урод

    Всем привет! Тут события с этим профессором-расчленителем происходят ужасные, и я тоже писала об этом. С какого-то боку был упомянут и г-н…

  • Понасенкова послушала

    Всем привет. Вот такая тема. Я недавно открыла для себя историка Евгения Понасенкова. Оччень интересный типаж - эдакий фраеристый пижон в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments