diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Вам пицца! 4 сыра.

Здрассте. Смотрю, а мне СМСка стучит в телефон, а там написано что мне дарят пиццу 4 сыра, код и телефон написали. Телефон посмотрела - действительно пиццерия. Но а отправлена СМС-ка с мобильного номера, другого. Я стала искать этот номер, и что ж? Три ссылки антивир не пропускает, блокирует, а на четвертой вылезает, что это номер коллекторского агентства. И к чему бы эта смска, интересно? Конечно, как-нить меня расконторить, но как? Чтоб я позвонила в пиццерию, меня там пошлют, конечно, и что? А при чем здесь коллекторы? Например, я наберу этот номер, с меня сразу спишут миллион, и коллекторы их выбивать примутся? Че только в жизни не случается...А смску я удалю лучше, чтоб не засоряла.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments