diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Кетайцы живут для себя. Нормально...

Прочитала тут в Аиф заметочку о кетайцах. Заявление преиьера Госсовета КНР, что надо решать вопрос Крыма на переговорах, вызвало такую реакцию - для нас ведь этот вопрос закрыт! Какие ж кетайцы друзья нам, если не согласны с нами??? Вишь, кетайцы выступают за территориальную целостность Украины...так друзья типа они нам или как? Любопытно. Во-первых, разве друзья должны поддерживать любой поступок друзей? Это какое-то рабство...нет? Да и тут - для кого этот вопрос закрыт, а для кого и нет. И что? Да и тоже...нашли друзей где-то. Уж кетайцы как и батя Лукаш(да как и все в конечном итоге) работают на себя. И на свою выгоду. А мы все возмущаемся этим, все ждем, что кто-то нашу выгоду поставит выше своей...ожидать этого долго придется, ох долго...
Subscribe

  • Вот где красавцы-то, оказывается...

    Вы все еще качаете пресс, бицепсы, трицепсы и до умопомрачения занимаетесь на беговой дорожке? Тогда взгляните на этих представителей сильного пола…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments