diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Горим.


Огонь полностью уничтожил несколько хакасских деревень, другие оказались наполовину выжженными. Всего в республике в пепелище превратилось 1,4 тыс. домов. В огне погибли 16 человек. Пламя подступает к поселкам в Забайкальском крае, количество сгоревших домов там идет на десятки. В Московской области также отмечаются лесные пожары. Причинами возгораний становятся травяные палы.
Погибли 16 человек, свыше 70 человек госпитализировано с ожогами и отравлением угарным газом, говорят в правительстве республики. Всего за медпомощью обратились 450 человек, отмечает руководитель СК РФ Владимир Маркин.
Минздрав Хакасии уточняет: госпитализированы 77 человек, из них 8 находятся в реанимации.
- Господи, что делается? Это война или что, люди гибнут в таком количестве, дети...А народу хоть бы что. Каждый год от травяных палов случаются пожары, и все равно жгут траву каждый год...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments