diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Опять из раздевалки...

Вчерась в спортзале. Захожу в раздевалку, и ужасная жара прямо бьёт в лицо. Подхожу к двери в сауну и душ - раскрыта, а чтоб не закрывалась, вставлен в нее здоровенный мусорник. Раньше я пыталась разговаривать с посетительницами сауны, так сказать, взывать к разуму, объяснять, что нельзя открывать дверь в сауну, когда работает кондей...сейчас я твердо знаю - бисер перед свиньями не мечут. И поэтому ловко ногой сопровождаю мусорник за дверь раздевалки в коридор. Пусть голые бегают по коридору, если нужда припрет. А я и опять им дверь закрою. Но понять людей не могу - для чего ломать кондей-то? Ну откройте душ холодный, освежитесь, а лучше просто не наяривайте температуру в сауне. А то ситуация живо напоминает мне басню классика про свинью, которая дуб подрыла, чтобы желудей нажраться...
Tags: в спортзал, заметки из раздевалки
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments