diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Суббота.

Всем привет. Итак, сегодня суббота. Кто чем занят, а я вчера сходила в спортзал, и сегодня хотела отдыхать. Спала плохо, и с утра решила пробз...еться по улице и пошла в лавку. Зашла в Подружку - вот куда деньги уходят регулярно и в больших количествах! Но как говорит моя подруга - теней лишних не бывает! А я даже тени новые не купила...ну зато румяна. И вот такой вот консилер - у меня Диоровский одноцветный, а этот видишь как...палитра, да еще и зеленый есть...пришлось купить. Ну и по акции от Катрис подарили лак для ногтей...пригодится. Ну и пару лаков со скидкой - как было не купить? Масло для волос, краска...все это нужные вещи. Пока кошке купила наполнитель, да пропитания немного(а то она опять плохо стала Шезир кушать, так Хиллс взяла), сходила в душ, а тут Смертельное оружие все серии по ТВ 3 идет, а там мастерица придет педикюр делать...так день и проходит. Болит абсолютно все после спортзала...жуть. А надо бы прибраться...приберусь потихоньку. А вы чем заняты?
Subscribe

  • Жизнь наша

    Всем привет. Тут-то я не писала несколько дней - плохо себя чувствовала, да и вообще как-то...что писать о текущем, так сказать, моменте? Радостных…

  • Развод и девичья фамилия

    Всем привет. Тут-то я прочитала, одна эстетка пишет, что не надо разводиться, как хорошо жить совместно! Говорит, что мол разводиться может только…

  • Еще событие.

    Всем привет. Очень кратенько. Слушала Активный радар, и там услыхала, что в российском сегменте МКС сломался туалет. На меня это произвело большое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments